В Москве стартовала 18-я Международная выставка «Нефтегаз-2018: Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса». Компания «Майндмайс» провела в рамках выставки ключевые переговоры с рядом крупных компаний и профильных министерств.

В 2018 году на площади 31407 кв. м свои возможности и новейшие достижения представляют 544 компании из 23 стран мира: Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Израиля, Испании, Индии, Казахстана, Канады, Китая (в том числе Тайвань), Литвы, Нидерландов, Республики Беларусь, России, США, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии.

Россию представляют 330 экспонентов, в числе которых как нефтегазодобывающие компании, производители оборудования, так и сервисные предприятия. «Нефтегаз-2018» охватывает все без исключения сегменты современного ТЭК.

Ключевые разделы посвящены автоматизации, нефтегазохимии, новейшим разработкам сервисных и инжиниринговых транспортных компаний. Отметим, что выставка входит в десятку мировых отраслевых смотров с участием зарубежных и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности. Получить билет посетителя on-line можно по этой ссылке: https://goo.gl/Y37WuH