Компания «Майндмайс» следит за последними трендами, используя современные технологии и дополняя мероприятия различных форматов инновационным интерактивным оборудованием и программами. Мы рады представить новинку на российском рынке – аппаратно-программный комплекс «Виртуальная Дверь». Продукт представляет собой мультимедийный контент и оборудование, обеспечивающее интерактивную работу в онлайн-режиме.

Данный виртуальный комплекс может быть использован в рамках выставочных и деловых мероприятий, презентаций, промо-акций и пр. Гости выставочного стенда или участники мероприятия открывают дверь, на встроенном экране появляется видеопроекция другой локации в реальном времени, они получают обратную связь от находящихся там людей. Время трансляции видеоизображения определяется по желанию пользователя. Для окончания онлайн-трансляции дверь закрывается.

Аппаратно-программный комплекс включает в себя основание для крепления дверного блока — подиума, устойчивого применительно к покрытию улицы и воздействию внешней среды (погодные условия, ветроустойчивость и пр.). Дверной блок представляет собой дверную коробку и дверное полотно, вертикального размещения во избежание самопроизвольного открывания двери. Защелка язычковая. На дверном полотне и дверном блоке возможно нанесение фирменного стиля, логотипа и других графических элементов.

Мы предлагаем аренду «Виртуальной Двери» на выгодных условиях. Наши специалисты обеспечат полное сопровождение: создание уникального контента, транспортировку, установку, настройку и обслуживание всего виртуального комплекса.

Аппаратно-программный комплекс «Виртуальная дверь» от MINDMICE раскрывает новые горизонты в рекламе вашей компании. Узнайте подробнее в нашем промо-ролике: http://door.mindmice.ru